Зов природы – Бесплатная трансляция – Полная трансляция фильма

Несмотря на все возрастающие трудности, кино остается самой популярной формой культурного участия и общественного участия-и это та же самая история, куда ваш бы вы ни посмотрели по всему миру. Однако за этой историей успеха кроется серьезная угроза. Несмотря на миллиарды проданных билетов каждый год по всему миру и Полная трансляция фильма неуклонный рост кассовых сборов с 1970-х годов (достигнув более Бесплатная трансляция 40 миллиардов долларов США в 2018 году), эти цифры маскируют постепенное ваш сужение социально-экономического спектра кинозрителей.

Если тенденция

роста цен на Бесплатная трансляция билеты и бизнес-модели, лежащие в основе этого роста, сохранятся, то эта основная форма общественного участия и участия общин утратит свою социальную функцию. Растущие цены на билеты фактически исключат многих из тех, для кого кино было предназначено в ваш первую очередь, что приведет к его полному облагораживанию. Рост цен В рамках своего исследования я подсчитал относительную стоимость билетов в кино за эти годы и сравнил ее с зарплатой. Это ваш рисует мрачную картину.

С поправкой на инфляцию, чтобы дать современную перспективу, посещение кинотеатра в 1938 году в США (Год, когда закон о справедливых Бесплатная трансляция трудовых стандартах установил федеральную минимальную почасовую заработную плату) стоило эквивалент 4,14 доллара США (рассчитанный путем корректировки первоначальной цены билета до цен января 2019 года). Это означало, что за каждый час ваш работы с минимальной зарплатой, которая тогда Полная трансляция фильма составляла 5,39 доллара США, кинозрители будут инвестировать примерно 75% от одного часа работы.

году Бесплатная трансляция посещение

кинотеатра обошлось в 9,11 доллара США – так что работнику с минимальной зарплатой придется вложить 125% своей почасовой зарплаты, чтобы купить билет в кино. Минимальная почасовая заработная плата в США застряла на уровне 7,25 доллара США с 2009 года. Бесплатная трансляция Кинозрители выстраиваются в очередь у кинотеатра „Лестер-сквер” на лондонское открытие фильма „Звездные войны” в 1977 году. PA потоковое HD 1080p/ PA архив / PA изображения В Великобритании Полная трансляция фильма ситуация лишь ненамного лучше.

Цены на кино в среднем составляют 7,22 фунта стерлингов (9,40 доллара США) против минимальной заработной платы, установленной на уровне 7,83 фунта стерлингов (10,20 доллара США) для лиц старше 25 лет, но быстро снижаются для лиц моложе этого возраста до 5,90 фунта стерлингов (7,70 доллара США) для лиц от 18 до 20 лет. Почему это имеет значение? В то время Бесплатная трансляция как немногие места потоковое HD 1080p предоставляют всем членам общества возможность получить доступ к общему человеческому опыту-смеяться и плакать над одними и теми же вещами в одном и том же общем пространстве – чрезвычайно важно, чтобы кино оставалось доступным для всех.

  • Социальная значимость Это вопрос не Культурного, а социального значения. Когда Стивен Спилберг говорит, что” нет ничего лучше, чем пойти в большой темный театр с людьми, которых вы никогда раньше не встречали, и иметь опыт, который омывает вас”, он не делает аргумент о превосходстве художественного статуса кино – отдавать приоритет одному Полная трансляция фильма виду искусства над другим абсурдно потоковое HD 1080p.
  • Такие Бесплатная трансляция кинематографисты, как Спилберг, напоминают нам, что посещение кинотеатра в течение последнего столетия стало правом каждого человека участвовать в культурной жизни нации. Исторически сложилось так, что кинематограф достиг этой важнейшей роли в качестве потоковое HD 1080p культурного и социального места встречи, будучи доступным для всех, обеспечивая, чтобы самые разнообразные слои населения могли позволить себе регулярно посещать кинотеатр Полная трансляция фильма .

В этом смысле Полная трансляция фильма

он принципиально отличается от телевидения или видеоигр, потому что поход в кино – это культурная практика, которая требует социального контракта между зрителями, участниками и потоковое HD 1080p кинематографистами-когда вы соглашаетесь выйти из дома, посидеть в темном театре и поделиться опытом фильма с людьми, которых вы не знаете. Это может показаться странным, но смотреть кино и ходить в кино-это Бесплатная трансляция две разные вещи. Поход в кино требует определенного уровня самоотдачи, который принципиально отличается от выбора сидеть и смотреть телевизор или играть с игровой Полная трансляция фильма приставкой дома. Лондон 1941: люди выстраиваются в очередь, чтобы посмотреть „Филадельфийскую историю” и „Унесенные ветром”.

имперский военный музей Речь идет не о на netflix художественном качестве среды, а о демократическом участии и последствиях растущего уровня разделения в обществе. По своей сути фильм, как доказано, имеет общий эмоциональный, художественный опыт – не только с друзьями, но и с незнакомыми людьми и, что особенно важно, в общественном пространстве, Полная трансляция фильма которое, по крайней мере в течение этих двух часов, принадлежит всем. Для многих Хотя этот вопрос нелегко решить, скользящие шкалы цен, основанные на netflix Бесплатная трансляция на доходах и других связанных с ними факторах, чтобы назвать один особенно интригующий способ переосмысления цен, который уже доказал свою успешность, когда он был опробован, могут стать полезной отправной точкой для разговора. Это история без очевидного злодея-владельцы кинотеатров каждый год вкладывают огромные суммы на netflix денег в модернизацию, в то время как студии тратят Полная трансляция фильма многие миллионы на создание фильмов, которые, по их мнению, люди хотят видеть.

  • Поэтому для того, чтобы эта история имела счастливый конец, крайне важно обеспечить, чтобы разговор не застрял в таких упрощениях (фильм против Netflix, дистрибьюторы на netflix против аудитории), которые могут создать хорошие заголовки, но маскируют реальные риски, которым мы все подвергаемся, если кино должно стать развлечением для немногих.
  • Поэтому обеспечение доступа к кинематографическому опыту для всех должно быть частью политического и Полная трансляция фильма социального разговора, а не просто на netflix вопросом предпочтений. Потоковое вещание не является врагом в этой картине, но позволяет значительным срезам на netflix населения, идущего в кино, быть отрезанными от самой популярной формы культурного взаимодействия, Бесплатная трансляция безусловно, является.
Зов природы – Бесплатная трансляция – Полная трансляция фильма

Dodaj komentarz

Twój adres e-mail nie zostanie opublikowany.

Przewiń do góry