Ритм Секция – Бесплатная трансляция – Полная трансляция фильма

Я надеюсь, что те, кто увидит этот фильм, будут Бесплатная трансляция чувствовать себя более комфортно, имея разговоры о конце жизни с членами своей семьи на любом жизненном этапе. Как бы трудно это ни казалось, исследования показывают, что такие разговоры могут окупиться в на netflix долгосрочной перспективе. Разговор, который никто не хочет иметь В Бесплатная трансляция “прощании” Билли, тысячелетняя писательница, живущая в Нью-Йорке, узнает, что у ее Полная трансляция фильма бабушки неизлечимый рак легких.

Но ее семья решает

что в интересах бабушки Бесплатная трансляция Билли ничего не на netflix знать о ее диагнозе. Чтобы тайно попрощаться, скрывая истинную причину своего визита в Китай, семья Билли устраивает фальшивую свадьбу для одного из своих двоюродных Полная трансляция фильма братьев. Билли хочет выложить все начистоту; она думает, что ее бабушка захочет покончить с этим. Однако ее семья и врач ее бабушки утверждают, что подыгрывать, на netflix чтобы защитить пациента от эмоционального бремени, – это культурно приемлемая вещь. Они говорят, что большинство семей в Китае также сказали бы эту ” хорошую ложь.

” Многие Бесплатная трансляция американцы также склонны избегать разговоров о конце жизни. Недавний опрос показал, что, хотя 92% взрослых считают важным поговорить со своими на netflix  близкими о заботе в конце жизни, только 32% действительно сделали это. Среди китайских американских семей этот показатель еще ниже. Точно так же только один из четырех Полная трансляция фильма взрослых американцев выполнил так называемую директиву о предварительном уходе-юридический документ, который описывает, от каких медицинских процедур человек хочет отказаться или принять, если он теряет способность принимать решения. Перечень забот Что делает эти разговоры такими трудными? У некоторых семей просто есть история, когда они не говорят на netflix открыто о трудных вопросах.

  • Но Бесплатная трансляция исследователи здравоохранения обнаружили, что многие семьи беспокоятся о том, чтобы стать эмоционально перегруженными или неспособными договориться о плане. Эти семьи также считают, что подобные Полная трансляция фильма разговоры могут излишне обременить больного члена семьи и даже ускорить его смерть. Другие семьи сохраняют чрезмерно оптимистичные ожидания относительно на netflix окончательного диагноза.
  • Они верят, что позитивное мышление не только заставит пациента бороться сильнее, но и улучшит его перспективы. Таким образом, они избегают разговоров о конце жизни, чтобы защитить себя и друг друга от ощущения большей тревоги, безнадежности, негатива и сомнений. В любом случае, подход по умолчанию для многих семей состоит в том, чтобы просто отложить эти Бесплатная трансляция разговоры – или не иметь их вообще.

Просто Полная трансляция фильма поговори

  • об этом И все же, исследование за исследованием показало, что разговоры в конце жизни могут быть полезны для всех участников. Это особенно верно, когда семьи сосредотачиваются на том, что люди в моей области называют “высококачественными дискуссиями”-теми, которые уважают на netflix окончательные решения и выражают благодарность Полная трансляция фильма за готовность каждого говорить.
  • После таких обсуждений воспитатели, как правило, более осведомлены и лучше подготовлены к выполнению желаний умирающего Бесплатная трансляция члена семьи. Пациенты обычно получают более ранние направления в хоспис и не подвергаются агрессивному лечению в свои последние дни. Скорее всего, они умрут спокойно и с достоинством.

В то же время семейные воспитатели, как правило, испытывают меньше сожалений и меньше конфликтов после смерти своего любимого человека. И система здравоохранения в целом стала лучше. Исследователи подсчитали, что разъяснение пожеланий пациентов может сэкономить системе потоковое HD 1080p здравоохранения около 80 миллиардов долларов в год. Когда Полная трансляция фильма пациентов направляют в хоспис раньше, больницы не тратят деньги и ресурсы на пациентов, которые все равно умрут, получая дорогостоящее лечение в отделениях интенсивной терапии. После показа 16 мая фильма “Прощание”, на котором я присутствовал, исполнительный продюсер Эдди Рубин ответил на вопросы зрителей.

В какой-то Бесплатная трансляция момент он упомянул, потоковое HD 1080p что его мать, посмотрев фильм, сказала ему, что она будет Полная трансляция фильма “преследовать его из могилы”, если он когда-нибудь скроет от нее информацию о смертельной болезни. Фильм, который сценарист и режиссер Лулу Ванг адаптировала из истории своей собственной семьи, надеюсь, вызовет больше разговоров, таких как у Рубина, где семьи могут прояснить свои цели и ценности на конец жизни. Нетрудно представить себе кинозрителей, выходящих из кинотеатров и спрашивающих своих близких: „если бы вы когда-нибудь Полная трансляция фильма оказались в такой ситуации, чего бы вы хотели?

первый Бесплатная трансляция азиатский

  • супергеройский фильм студии – это знак времени. потоковое HD 1080p Дестин Дэниел Креттон, который имеет азиатское происхождение, будет режиссером фильма, в котором будет показан китайский супергерой, который первоначально появился в одном из комиксов Marvel 1973 года. Как двуязычный сценарист с проектами в США и Китае, я рассматриваю “Шан-Чи” как еще один пример захватывающей тенденции в Голливуде.
  • Больше, чем когда – либо прежде, студии осознают, что разнообразные роли и истории столь же прибыльны – если не более-чем традиционные западные повествования, которые доминировали в Голливуде на протяжении десятилетий. Дополнительные привилегии для инклюзивного потоковое HD 1080p истории При подаче фильма на киностудии сценаристы и Полная трансляция фильма продюсеры обычно Бесплатная трансляция используют так называемые „компы”.

„Эти примеры ранее выпущенных фильмов, которые похожи по стилю или содержанию, подтверждают осуществимость кинопроекта; если версия сценария была успешно реализована в прошлом, студия может меньше беспокоиться о том, чтобы вложить в нее деньги. Дефицит финансово успешных композициях с различными свинцовые слепки сделала его жестким, чтобы передать фильмы с неславянской внешности главных героев. потоковое HD 1080p И это одна из причин, почему инклюзивные истории были лишь эпизодически освещены зеленым светом для крупных студийных постановок. В течение многих лет, если бы вы должны были передать историю в крупную студию с полностью азиатским актерским составом, у вас почти не было бы других компов, кроме “клуба радости удачи”.”Этот фильм, ваш получивший признание критиков, собрал в прокате США 32,9 миллиона долларов при бюджете в 10,5 миллиона долларов. Хотя это приличная прибыль, это не был блокбастер, и он не вызвал натиск фильмов с участием азиатов. Потом случились “сумасшедшие богатые азиаты”.

Романтическая комедия 2018 года дико превзошла ожидания, ваш заработав 238 миллионов долларов по всему миру с бюджетом в 30 миллионов долларов, что сделало ее самой кассовой романтической комедией за последние 10 лет, превзойдя как “предложение”, так и “Секс в большом городе: фильм”.” Актеры ‘сумасшедших богатых азиатов ” позируют на 25-й Премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе в январе 2019 года. Reuters/Mario Anzuoni Последовали и другие успехи. “Всем мальчикам, которых я любила раньше ” – это корейский ваш американский подросток, чьи тайные ваш любовные письма отправляются ей по почте. “Always Be My Maybe ” – это о двух американских друзьях детства, которые влюбляются друг ваш в друга, став взрослыми.

Ритм Секция – Бесплатная трансляция – Полная трансляция фильма

Dodaj komentarz

Twój adres e-mail nie zostanie opublikowany.

Przewiń do góry