обратный путь Фото

Ричард Форман/Уорнер Бразерс Бен Аффлек получает одну из своих величайших (и наиболее лично резонансных) ролей в роли алкоголика, бывшей звезды баскетбола средней школы, которая получает шанс на искупление, когда его нанимают тренировать безнадежную команду Обручников своей альма-матер.

Это может легко

погрязнуть в клише, но режиссер Гэвин О’Коннор и писатель Брэд Ингельсби находят прекрасный баланс между обещанной спортивной драмой аутсайдера и представлением портрета травмы и горя, который сопротивляется легким решениям. В центре всего этого-напряженное, сдержанное выступление звезды как эмоционально отстраненного человека, чьи значительные демоны на самом деле не могут быть побеждены несколькими победами.

Глотать Фото: Предоставлено компанией IFC Films Хейли Беннетт абсурдно хороша, как домохозяйка из Гудзоновой долины, которая ходит во сне через контролирующий брак, пока психологическое расстройство не заставит ее осознать это. Психологическая драма Карло Мирабеллы-Дэвиса-это исследование домашнего угнетения и неизученных ожиданий материнства, но это также своего рода история ужасов тела, поскольку ее героиня обнаруживает, что потворствует желанию проглотить вещи, которые никогда не предназначались для потребления человеком. Эти все более тревожные зрелища заключены в фильме, который в остальном завораживающе прекрасен, как сон, который сменяется кошмаром, прежде чем внезапно сбросить вас обратно в страну живых.

  • Потерянные Девушки Фото: Предоставлено компанией Netflix Мрачная драма Лиз Гарбус на Netflix основана на мощной эмпатической книге Роберта Колкера о жертвах все еще находящегося на свободе серийного убийцы с Лонг-Айленда, который, как полагают, убил от 10 до 16 женщин-секс — работников, чьи тела годами лежали на пляже Гилго.
  • Гарбус сосредотачивается на конфликте между матерью рабочего класса (Эми Райан), чья старшая дочь исчезла, и полицией округа Саффолк — во главе с серьезным пустым костюмом (Габриэль Бирн), которая точно не выставляет себя за пропавших “проституток”.

Фильм лишен сферы

действия книги Колкера, но, прослеживая связь между убийственной женоненавистничеством и патриархальным безразличием, он оставляет вас лишенным (почему они не ведут себя как преданные телевизионные полицейские?) и тут же возмутился. Это антиполицейская процедура. Взорвать человека вниз Фото: Amazon Studios Этот не открывался театрально, так что когда-то он, вероятно, не подходил для этого списка. Но к черту все это, мы живем в необычные времена — и кроме того, этот атмосферный триллер об убийстве, действие которого происходит в маленькой рыбацкой деревушке Новой Англии, – это своего рода искусно смонтированная, напряженная маленькая очаровашка, которую они больше не делают, так что она чувствует себя особенной.

  • Две стесненные в средствах сестры, изо всех сил пытающиеся удержать свой дом после смерти матери, оказываются в центре того, что кажется сложным, запутанным заговором, включающим городской бордель и стайку старожилов с некоторыми темными секретами. Центральная тайна сама по себе интересна, но главные
  • достопримечательности здесь-красочный актерский состав персонажей и неотразимое чувство места, созданное сценаристами-режиссерами Бриджит Сэвидж Коул и Даниэль Круди. Bacurau Фото: Виктор Хука Сельская деревня в сертау подвергается нападению в этом фильме От Джулиано Дорнеллеса и Клебера Мендонса Фильо.

Сказать больше

  • виновниках было бы спойлером, но будьте уверены, что в этом замешан Удо Кир. Бакурау-это кровавый эксплуататорский рифф и свирепый антиколониалистский протест, фильм, в котором разношерстное, уникальное бразильское поселение доказывает, что оно более устойчиво, чем любой коррумпированный политик или хищный аутсайдер.
  • Как непреднамеренный выпуск эры коронавируса, он также предлагает сообщение, которое является идеальным сочетанием обнадеживающего и тревожащего — что сообщества могут объединиться там, где правительства терпят неудачу, но что чувство общности должно быть заработано. Лагерь Крип: Революция Инвалидности Фото: Patti Smolian/Netflix Вторая функция, выходящая под эгидой Барака и Мишель Обамы в рамках их серии High Ground для Netflix,-
  • это вдохновляющий документальный фильм о гражданских правах, который звучит так, как будто он будет хорош для вас, а не хорош, но оказывается и тем, и другим.

Режиссер Николь Ньюнхэм и Джим Лебрехт (который родился с расщеплением позвоночника и появляется на экране), фильм начинается в 1971 году в Кэтскиллском лагере Дженед, где подростки и 20-летние “калеки” (слово, которое тогда использовалось) ликуют от свободы сбросить свою защиту и чувствовать себя как дома. Их лагерной опыт закладывает основу для плодотворной демонстрации, в которой инвалиды (среди них командующая Джуди Хойманн) занимают штаб-квартиру Хью более недели. Это и профиль людей, решивших не быть невидимыми — просто достижение точки, где они могли бы сделать себя видимыми, требовало психологической революции — и зажигательное празднование активистской контркультуры, которая вдохновляла и поддерживала их.

обратный путь Фото

Dodaj komentarz

Twój adres email nie zostanie opublikowany. Pola, których wypełnienie jest wymagane, są oznaczone symbolem *

Przewiń do góry